8

FF Saranghae (Part 2 of 2) END

Gambar

Title : Saranghae Part 2 of 2 (END)

Cast : Nam Woohyun
Kim Myungsoo
Song Jaekyo
Choi Hyemin

Genre : friendship, romance, sad (mungkin)

Author : @Ayank094

Rating : pg-15 (bisa lebih bisa kurang)

Ide cerita : Ishq (indian movie)

akhirnya kembali juga dengan ff part 2 yang lumayan panjang inih..
#lapingus…
semoga kalian suka ya, dan ingat! ini ff murni karya saya sendiri, hanya saja saya terinspirasi dari salah satu pilem india yang saya suka, ntuh judulnya ISHQ..#promosi 😀
mian kalau typo bertebaran sana sini dan juga alurnya rada gk nyambung…
#mbow
happyy reading^^
don’t copy!!
warning typo!!!

#peluk Namu

pagi ini cuaca begitu cerah, orang-orang disibukkan dengan kegiatan mereka masing-masing. Tak terkecuali Hyemin, ia sibuk membongkar isi lemarinya untuk mencari pakaian yang ia inginkan. Pasalnya, hari ini appanya menyuruh Hyemin untu bertemu dengan calon suaminya. Hyemin sudah berkali-kali menolak, namun apanya masih saja tetap pada pendiriannya, yakni menjodohkan Hyemin dengan anak sahabatnya.

“ah, kenapa bajuku dress semua? Aku menyesal membeli semua baju ini” gerutu Hyemin yang masih saja memilah baju yang akan ia pakai.

“aish… aku harus minta bantuan Jaekyo” gumam Hyemin dan bergegas menuju ke rumah chingunya itu.

Sesampainya di rumah Jaekyo, Hyemin langsung saja to the point. Ia meminta Jaekyo meminjamkan baju terburuknya, maksudnya baju yang sama sekali tidak bermodis dan membuat penampilan Hyemin urak-urakan. Jaekyo heran dengan permintaan chingunya itu, tapi bukan Hyemin namanya kalau tidak bertingkah aneh, jadi Jaekyo menuruti kemauan Hyemin.

“bagaimana penampilanku?”  Baca lebih lanjut

Sampingan
8

Image

Title : Saranghae (Part 1 of 2)

Cast : Nam Woohyun
Kim Myungsoo
Song Jaekyo (OC)
Choi Hyemin (OC)

Genre : friendship, romance (mungkin)

Auuthor : @Ayank094

Rating : PG-15

hahaha, ini adalah ff yang saya buat secara mendadak dan hanya selang waktu beberapa jam jadi dah…
so, makhlum kalau banyak typo and rada ane cara penulisannya dan maaf juga atas semua kesalahan saya, #sungkeman…
ini ff aseli karya saya tanpa menjiplak pihak manapun…
don’t copy.. kalau mau susu aja #kagak nyambung
selamat baca n maaf bila ada kata salah ketik..
WARNING TYPO..
NO BASH…

“mwo? Michoseo!!!” pekik Jaekyo saat Hyemin mengajaknya berlibur ke pulau jeju. Untuk anak orang kaya seperti Hyemin itu sama sekali tak masalah, namun apa jadinya jika Jaekyo ikut pergi? Darimana ia memperoleh uang untuk tiket pesawat dan sebagainya?.

“sirheo sirheo sirheo” tolak Jaekyo.

“ya, dengarkan aku dulu Jaekyo-ya, aku baru saja memenangkan paket liburan ke pulau jeju, aku mendapatkan 2 tiket, apa salahnya aku mengajakmu yang tak pernah pergi kemanapun ini” jelas Hyemin.

Jaekyo tak percaya. Ia menatap Hyemin serius, sementara Hyemin memasang wajah super cutenya.

“mmm.. baklah, ingat! Aku tidak mau mengeluarkan uangku sedikitpun, aku tidak boros sepertimu arra”

“itu artinya kau mau ikut  denganku?” tanya Hyemin antusias.

“karena kau memaksa, ya… apa boleh buat”

“gumawoyo chinguya…” pekik Hyemin yang langsung menyerbu Jaekyo dengan pelukan eratnya, membuat yeoja itu sedikit susah bernapas.

@Jeju Island  Baca lebih lanjut

4

_FF_INFINITE _ONLY U_

FF ONE SHOT

woohyun hyemin only u ff cover

Title  : Only U

Main cast : Choi Hyemin (OC)
Nam Woohyun

Other Cast : Infinite Member
Han Geunin (OC)
Song Jaekyo (OC)

Genre : Friendship, comedy, romance (mungkin)

Author : @Ayank094

Rating : PG-15

Anyeonghasseyo, #ketawa gaje
rencananya mau comeback dengan FF BAP (Secret love part2), eh malah nyasar ke Infinite. Tak apalah, toh saya juga belum dapat inspirasi buat nyambung ff BAP. (Mian Daehyun oppa)..

FF ini dulu pernah saya buat, tapi belum pernah saya orbitkan(?), maka dari itu saya orbitkan dengan cerita yang agak saya ubah dikit beserta castnya,awalnya ini ff SS501, FF ini aseli ide dari saya sendiri, tidak copy dari siapapun. Don’t be bash arra J

Oia maaf kalau ffnya tidak seru, karena saya juga masih belajar bikin ff di genre ini, saya mah ahli dalam bidang gaje.. wkwkwkwk

Oke, langsung baca aja, WARNING TYPO !!!

‘Hyemin POV’

Dengan kesal kulempari poster besar yang tertempel di dinding kamarku dengan koleksi boneka yang kupunya, termasuk boneka pemberiannya.

“neon jheongmal nappun namjaya, beraninya ku, dasar play boy” gerutuku kesal. Setelah melihat ‘Woohyun in love chaser’ entah kenapa aku merasa sangat marah, apalagi pada bagian endingnya, berani sekali dia sedekat itu dengan adjhuma-adjhuma itu? Aishh.. jenjja…  Baca lebih lanjut

4

FF.B.A.P Neon Naekkoya _ONE SHOT_

ff1

FF ONE SHOT

Title : Neon Naekkoya

Main Cast :  Choi Hyemin (OC)

Jung Daehyun

Casst(cameo) : Choi Junhong (dongsaeng Choi Hyemin)

Song Jaekyo (OC)

Han Geunin (OC)

Himchan dan Youngjae (numpang nama)

Genre : Romance, komedi, friendship.

Rating : PG-15

Author : @Ayank094

Ini ff aseli karya saya, Tria audina a.k.a Ayank. dan jika ada kesamaan, mungkin itu hanya kebetulan semata. maaf bila ada salah kata, maaf bila banyak typo, karna saya memang miss typo.

mian ceritanya jelek, karena saya bukan author di genre romance, ingat! saya author genre GAJE.

oke, met baca..
Warning Typo!!
no bash…

_AUTHOR POV_

Yeoja itu terus melangkah dengan cepat, 5menit lagi latihannya akan segera dimulai, ia tidak mau terlambat untuk yang sekian kalinya lagi. Ini adalah kesempatan terakhirnya setelah beberapa kali disisihkan dari kandidat perlombaan dengan pihak kampusnya. Choi Hyemin, ia adalah yeoja muda yang berbakat dalam bidang dance, baik itu moderen ataupun tradisional. Sejak cederanya setahun lalu, ia jadi kehilangan berbagai kesempatan untuk menjadi seorang penari yang profesional, kini ia kembali diberi kesempatan untuk mengikuti lomba dance tingkat Asia dan ini adalah peluang baginya untuk menunjukkan seluruh kemampuannya ayng patut diacungi jempol oleh seluruh kalanagnnya.

‘BRUK!!’  Baca lebih lanjut

10

FF_B.A.P_Secret Love_(Part.1)

22

FanFiction

Title : Secret Love (PART 1)

Main Cast : Choi Hyemin (OC)
Jung Daehyun
Kim Himchan

Other Cast : Han Sunhwa (sebentar aja)
Han Geunin
Song Jaekyo
Yoo YoungJae

Genre : Romance Sad dikit

Rating : gak tau ==”

Author : AyankBaby @Ayank094 or Ayanks Sugentshyeounniesjewelaseunhyuk perfectyoungsaengkawansemuanya.

Anyeong..ini adalah ff pertamaku yang berbeda dari yang lain, maksudnya berbeda dari ffku yang sering ak orbitkan.. biasanya aku ngeluarin ff yg genrenya Gaje, nah sekarang aku mau ngorbitin ff yang bergenre Romance gitu, entah dapat atau enggak feelnya, makhlum aja kan ff pertama dalam genre ini.. ^^
soalnya aku author specialis ff gaje sih…
dan lagi mian ya kalau bahasanya itu-itu aja, soalnya aku sanagtlah sedikit menguasai kosa kata, (ketahuan pas pelajaran bahasa sering tidur di kelas).

Warning typo, karena saya memang miss typo, di setiap ff pasti ada aja typonya 😀
#BANGGA,,,
Daehyun : itu gk patut dibanggakan chagi…

Iya oppa, arraseo… u,u

Daripada lama, langsung baca aja ya,
CEKIDOT…

_HYEMIN POV_

Tears?? Wae? Kenapa hanya kata ‘itu’ yang selalu menemaniku disaat suasana hatiku seperti ini? Aku menutup mataku dalam-dalam seakan mensugesti diriku sendiri agar tidak memikirkan satupun tentang dia.  Baca lebih lanjut

0

AKU BUKAN SITI NURBAYA

_[FF] AKU BUKAN SITI NURBAYA (ONE SHOOT)_

CAST : CHOI HYEMIN (OC)

LEE CHANGSUN  (LEE JOON)

OTHER CAST : CHOI SIWON, TIFFANY HWANG, PARK MINMI,KIM HEECHUL,JUNG JESSICA,EPIL(HAN HYENA),ANGEL (HAN SUKI),MBOK IYEM(YEOSHI),HAN HYEJIN, KANG RAEYOO DLL..

GENRE : GAJE

AUTHOR : @ayank094

INOTE :ni Merupakan ff kerajaan pertamaku setelah bekerja sama dengan kerajaan epeti ailend, moga saja semua pihak yang terlibat dapat memaklhuminya, *gk nyambung. Siapin ember juga buat muntah..

@ MAJA MANIS KINGDOM (Kembarannya Maja Pahit)

“istriku cepat sedikit, nanti kita keburu telat untuk menghadiri pesta pernikahan Park Minmi, putri dari kerajaan EPETI  AILEND.” Panggil sang Raja kepada sang Ratu yang tengah menghias dirinya di depan cermin besar di kamarnya.

“sebentar suamiku, ini juga mau selesai” jawab sang Ratu Tiffany kepada suaminya Choi Siwon.

“baiklah, kalau begitu cepat,”  Baca lebih lanjut